关于做好从2019届大学毕业生中直接招收士官潜力核查工作的紧急通知
发布人:付杨洋  发布时间:2019-04-03   动态浏览次数:10

各学院:

根据省政府征兵办公室、省教育厅的通知精神,从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作(以下简称“直招士官”)已经展开,为切实掌握可招潜力,提高义务兵征集质量,现将潜力核查有关工作通知如下:

一、潜力核查对象

直招士官潜力核查对象为2019届大学毕业生,所学专业符合部队专业需要(招收专业需求附后),未婚,男性年满24周岁以内(1994年8月1日以后出生)

二、核查组织方法

由各学院在本学院2019届男性毕业生中普遍了解征集意愿,对符合招收专业类别的男性毕业生逐人了解直招士官意愿,对符合专业、身体、政治等基本条件的直招士官对象,组织填报《东华理工大学2019届毕业生直招士官意愿登记表》(附后)。

三、工作要求

各学院要高度重视潜力核查工作,确保按时保质完成核查任务。请各学院务必于4月8日下午16:00前将《东华理工大学2019届毕业生直招士官意愿登记表》汇总报送至人武部(保卫处)李少军OA邮箱。

  

附件:1.2019年江西省直招士官专业需求表

2.东华理工大学2019届毕业生直招士官意愿登记表

  

  

  

东华理工大学征兵工作领导小组办公室

东华理工大学人民武装部

     2019年4月3日