副校长杨波到保卫处调研指导工作
发布人:付杨洋  发布时间:2019-05-07   动态浏览次数:10

55日下午,副校长杨波到保卫处调研指导工作。南昌校区保卫处全体干部职工参加了调研座谈会。


保卫处主要负责人简要介绍了班子建设、科室设置、人员配备等情况,具体汇报了近几年在安全稳定、综合治理、大学生征兵等方面的履职情况及工作成效,客观分析了目前存在的问题和困难,并提出了下一步工作思路。

在听取情况介绍和汇报后,杨波充分肯定了保卫处取得的工作成绩,代表学校对保卫处干部职工辛勤工作表示感谢。杨波指出,学校两地多校区办学,安全稳定、综合治理工作牵涉面广,困难多、压力大,要进一步增强做好学校安全稳定工作的紧迫感和责任感,采取更加有效的手段和措施,着力解决工作中的“难题”和“短板”。杨波强调,综合治理、安全稳定工作是学校基础性、保障性工作,要进一步健全工作体制机制,全面落实安全稳定、综合治理责任制,切实加强人防、物防和技防建设,尤其在校园视频监控设施建设方面,要逐步实现全覆盖,不留死角和盲区,不断提升校园治安防控技防水平。要大力推进智慧消防建设,提前谋划设计,预先制定方案,分步推进,全力保障校园消防安全。最后,杨波希望保卫处干部职工进一步转变作风,履职尽责、担当作为,在维护学校安全和大局稳定工作中再立新功。


座谈会结束后,杨波实地察看了保卫处值班室、校园监控中心等。

(图/李少军文/徐茂荣)