南昌市西湖区武装部领导到校调研大学生征兵工作
发布人:付杨洋  发布时间:2019-05-08   动态浏览次数:10

    57日下午,南昌市西湖区武装部部长陈冲、政委胡洪、参谋郑超一行3人到我校开展大学生征兵工作调研。校人武部负责人、保卫处处长刘剑斌、副处长游杰在保卫处二楼会议室与陈冲一行进行了座谈。


刘剑斌详细介绍了我校开展2019年大学生征兵工作动员部署、征兵宣传、大学生应征报名等情况,表示今年将进一步加大征兵宣传工作力度,创新宣传方式,发挥各学院的主体作用,齐心协力、通力配合,努力完成上级兵役部门下达的今年大学生征兵工作任务。同时,希望西湖区武装部能一如既往对我校大学生征兵工作给予指导和支持。


陈冲、胡洪武对学校一直以来重视大学生征兵工作和大力支持国防事业表示赞赏,对学校开展大学生征兵采取的有力措施和取得阶段性成效予以充分肯定。希望学校能进一步加大大学生参军入伍优惠政策的宣传力度,动员更多的大学生携笔从戎、报效国防。


   双方还就征兵工作中遇到的困难和解决的办法进行了深入交流、探讨。