副校长杨波深入抚州校区调研指导安全保卫工作
发布人:付杨洋  发布时间:2019-06-03   动态浏览次数:10

61日上午,副校长杨波深入抚州校区调研指导安全保卫工作。抚州校区保卫处科级以上干部参加了调研座谈会。


保卫处主要负责人简要介绍了抚州校区科室设置、人员配备等情况,以及近几年在安全稳定、综合治理、大学生征兵等方面的履职情况及工作成效。


在听取情况介绍后,杨波充分肯定了保卫处为抚州校区所做出的贡献和取得的工作成绩,代表学校对大家辛勤工作表示感谢。杨波指出,学校两地多校区办学,安全稳定、综合治理工作千头万绪,要切实增强做好学校安全稳定工作的紧迫感和积极性,主动作为,着力解决工作中的“难疾”和“顽症”。要进一步健全工作体制机制,全面落实安全稳定、综合治理“一岗双责”,切实加强人防、物防和技防建设,尤其在校园视频监控设施建设方面,不断提升校园治安防控技防水平。要大力推进智慧消防建设,大力开展“防风险保平安迎大庆”消防执法检查专项行动,全力保障校园消防安全。最后,杨波勉励大家继续转变作风,履职尽责、担当作为,在维护学校安全和大局稳定工作中再立新功。

   座谈会结束后,杨波实地察看了抚州校区校园监控中心、羊城校区和学府校区安全保卫工作等。