机关党委第五党支部深入学习宣传贯彻校党委一届九次全会精神
发布人:付杨洋  发布时间:2021-01-18   动态浏览次数:578

118日下午,机关党委第五党支部书记、保卫部(处)部(处)长包杰主持召开了南昌、抚州两校区保卫部(处)全体干部职工视频会议,保卫部(处)长包杰首先传达学校关于深入学习宣传贯彻校党委一届九次全会精神的通知,随后组织干部职工集中学习了《柳和生同志代表党委常委会向大会所作的工作报告》、《中共东华理工大学委员会关于制定学校事业发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《柳和生同志在一届九次全会上的总结讲话》。柳和生书记以迈上新征程,开启新篇章为题,分别从四个大点深入分析了当前和今后一个时期学校面临的发展环境。

通过学习,保卫处全体干部职工深刻体会到,要以全委会精神为指导,紧紧围绕平安建设(宗旨工作)评价指标体系,寻找新的突破点,创新工作模式,为建设平安校园工作奉献自己的力量。

包杰总结强调,深入学习宣传贯彻校党委一届九次全会精神,是为了切实把广大党员和师生员工的思想统一到全委会精神上来。我们全体同仁都要牢牢团结在校党委的坚强领导下,全处上下团结一心,攻坚克难,用饱满的精神状态投身学校疫情防控与校园安全稳定工作。(图/甘杰 李少军 文/付杨洋)