机关党委第五党支部(保卫部)召开党史学习教育动员大会
发布人:付杨洋  发布时间:2021-04-02   动态浏览次数:537

331日上午,机关党委第五党支部(保卫部)在教辅楼208会议室召开了党史学习教育动员大会,保卫部全体干部职工参加了会议,会议由支部书记包杰主持。

包杰带领大家共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,详细解读了《中共东华理工大学委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》。包杰强调开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,具有极其重要的现实意义和历史意义,保卫部全体同志要坚持学史明理,按照学懂弄通做实要求学党史,坚持理论和实践相结合,为学校“双一流”建设发展营造和谐稳定的校园环境。

会议还对研究所开展党史学习教育的学习计划、主要安排及学习要求等工作进行了动员部署,要求全体干部职工高标准、高质量完成各项学习教育任务,将疫情防控和学校发展统筹协调,以优异成绩迎接建党一百周年!(图/顾屾 文/付杨洋)