关于解决地下停车库停车有关问题的通知
发布人:付杨洋  发布时间:2016-09-04   动态浏览次数:108

各有关教职工:

最近一段时期,有教职工反映,南昌广兰校区行政楼、核工楼地下停车库有时出现车库出入口道闸抬放故障、教职工承租的地下停车库车位被他人车辆占停等现象。为有效解决上述问题,现将有关事项通知如下:

一、停车库出入口道闸抬放故障原因主要包括道闸控制设备故障、教职工持有的道闸控制蓝牙卡失灵、失效或电池没电等。如出现道闸抬放故障,请及时报知保卫处进行原因查找,如属前者原因,保卫处将及时组织维修,如属后者原因,请将蓝牙卡送保卫处进行检修、升级或更换等,教职工不要自行拆卸蓝牙卡设备。

二、承租地下停车库车位的教职工如遇停车库出入口道闸抬放故障车辆无法进出时,请联系东大门门卫或保卫处值班人员作应急解决(东大门门卫联系人:唐队长,15079133988;保卫处值班电话:83898110),非特殊情形不得强行扳启道闸。

三、承租地下停车库车位的教职工应将车辆停放到本人承租的车位内(承租者均有车位号),不得占停他人的停车位。如发现本人的停车位被占停,请通知保卫处处理。禁止未承租地下停车库车位教职工车辆或外来车辆停入地下停车库占停他人车位,一经发现将进行警告或锁车。

四、雷雨季节,地下停车库晚间不宜停放车辆。

  

保卫处地下车库管理联系人及联系电话:

付杨洋(15170030665)。

  

                                  保卫处

                                201694