关于60周年校庆日期间抚州学府校区实行交通管制的通告
发布人:付杨洋  发布时间:2016-10-13   动态浏览次数:28

1016日,学校将在抚州学府校区(本部)举行建校60周年纪念大会、校长论坛、建校60周年晚会等活动。为最大限度满足来校参加活动的嘉宾、校友车辆有序停放,同时保障校庆日活动期间校园交通秩序和交通安全,决定1016日在抚州校区校园内实行交通管制,现将有关事项通告如下:

一、1016日,行政楼前两侧空地、学工楼前空地及羽毛球场、田径运动场南面的篮球场、体育馆周边区域的主干道划定为嘉宾、校友车辆以及学校公务车辆停放专区,届时其他人员车辆请不要在上述区域停放。

二、大礼堂周边、教工食堂主干道两侧禁止驶入和停放机动车、摩托车、自行车等车辆。1014日至1015日,保卫处将对上述两处区域停放的车辆进行清理,1016日对上述区域的道路进行交通管制。

三、不在学府校区住宿的教职员工,该天不要将车辆停放在抚州学府校区校园内;在学府校区住宿的教职员工,尽量将车辆停放在家属区域附近或其他非限停区域。

四、根据需要,可能临时对校园其他道段或区域进行交通管制。

特此通告。

                             东华理工大学保卫处

                               20161012