关于清查登记重点要害部位消防灭火器设置情况的通知
发布人:付杨洋  发布时间:2016-10-17   动态浏览次数:133

关于清查登记重点要害部位消防灭火器设置情况的通知

  

学校各有关部门:

  根据上级消防部门的通知精神和工作要求通知,为加强校园重点要害部位的消防安全管理,做到防患于未然,请各有关单位认真清查本单位所属重点要害部位消防灭火器设置情况,并填写“重点要害部位消防灭火器设置情况登记表”,于1025日之前将纸质稿、电子稿分别报送至保卫处(南昌校区报送至保卫处陈戈,抚州校区报送至保卫处张新明)。

保卫处根据全校重点要害部位消防设施设置情况,开展全校消防安全检查,并对相关部门重点要害部位消防安全管理工作进行督查。

  

附件:东华理工大学重点要害部位消防灭火器设置情况登记表

  

  

保卫处

20161017

附件:

      东华理工大学重点要害部位消防灭火器设置情况登记表

                                 填报单位(盖章):填报日期:

序号

重点要害部位名称

管理人员

灭火器设置情况

备注

姓 名

联系电话

灌装日期

种 类

数 量

所在位置

填表说明:1)“重点要害部位名称”栏填写实验室、档案室、机房及其他重点要害部位名称;(2)“种类”栏填写干粉或者二氧化碳灭火器;(3)“位置”栏填写灭火器所在楼栋及房号。(4)重点要害部位如无消防灭火器或灭火器不足应在“备注”栏中说明(4)“登记表”电子稿请于20151025日前发至保卫处陈戈OA邮箱(gchen@ecit.cn),纸质稿报送至南昌校区保卫处陈戈或抚州校区保卫处张新明。