关于进一步规范校园停车行为的通知
发布人:付杨洋  发布时间:2016-11-08   动态浏览次数:1558

学校各部门、各教职员工:

近期,校园内车辆乱停乱放现象有所反弹,尤其是各校区行政楼前、南昌广兰校区学工楼、北区食堂周边等区域,车辆乱停乱放情况时有发生,严重影响了校园交通秩序和交通安全。为加强校园交通管理,规范校园停车行为,现就有关事项通知如下:

一、严禁在校园内非停车区域和非停车位内停放车辆。

除公务用车之外,行政楼前及行政楼周边的主干道非停车区域不得停放车辆(包括车辆短暂停留)。

二、保卫处拟在南昌广兰校区行政楼前现有的停车位范围内划定56个停车位作为日常公务车辆停放专位,其他私家车辆任何时间不得占停。

三、各部门、各教职员工应自觉遵守校园车辆停放管理规定,共同维护校园交通秩序和交通安全。近期,保卫处拟开展校园车辆乱停乱放专项整治,对违规停放车辆,将给予警告、锁车、通报等处理。

 四、违规停放车辆情况纳入教职员工所在单位综治考评扣分范围。

  

                           保卫处  综治办