保卫部(处)处长赵克锋带队赴江西科技师范大学保卫处进行调研
发布人:付杨洋  发布时间:2023-06-09   动态浏览次数:262

68日下午,为全面落实好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义主题教育的开展,保卫部(处)处长赵克锋带领消防一科科长黄云峰、治安一科副科长胡凯、监控室负责人黎华忠队一行4人赴江西科技师范大学保卫处调研高校保卫工作。江西科技师范大学保卫处处长新晓等处室全体成员热情接待了调研组,双方对现阶段高校保卫工作进行了深入的交流。

调研中,调研组就高校保卫部门的组织架构及经费使用情况;智慧平安校园建设与校园监控系统建设的子系统管理与存储;安保人员的服务内容与运行管理;武装部建设与入伍学生奖励机制;车位规划与校园外来车辆停车收费制度、地下车库管理与消防安防管理等具体工作进行了研讨。双方还就南昌其他高校在安全保卫工作中好的经验和做法进行了交流与借鉴。

通过本次调研,保卫处增进了兄弟院校之间的合作与交流,促进了保卫处在平安校园建设和管理方面的创新和发展。

(图/文 黄云峰)