学校开展重点场所安全隐患排查整治工作布置会
发布人:付杨洋  发布时间:2023-08-05   动态浏览次数:108

729日上午,为严格落实各项安全防范措施,保障校园安全稳定,东华理工大学组织召开重点场所安全隐患排查整治工作布置会。校党委常委、副校长刘云海出席并讲话。学校各综治责任单位负责人参加了本次会议。

会议集体学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述,刘云海传达了校党委书记张福庆对于开展全校范围内安全检查的重要指示。

刘云海就开展全校重点场所安全隐患排查整治工作提出了明确要求:一是各单位要遵循“谁使用,谁负责”的原则,认真开展本次检查;二是各单位要全面排查,不留死角;三是各部门主要负责人要以上率下,亲自部署督查检查;四是各单位要统筹协调,通力合作切勿推诿扯皮。(图/文  付杨洋)