保卫处组织召开2023年秋季开学工作布置会
发布人:付杨洋  发布时间:2023-09-03   动态浏览次数:157

91日下午15时,保卫处组织召开了2023年秋季开学工作布置会。保卫处全体人员在东华理工大学南昌、抚州两地(视频)参加了会议,会议由综合科科长、纪检员李少军主持

会上,保卫处处长赵克锋传达了学校2023年秋季开学工作布置会和迎新工作协调会的会议精神。对新生报到期间人员和车辆进出校园的交通管控做了安排,对持续做好校园安全隐患排查整治工作,做好师生国家安全教育与反诈宣传工作,持续推进为民办实事两个项目建设等工作做了布置。他强调要进一步提升保卫干部工作的责任心、事业心,加强保安员与校警队员的服务意识,持续做好征兵宣传工作,做好学校平安建设考核与安全稳定工作,加强党风廉政建设等工作。保卫处副处长周夏重点对抚州校区迎新的相关工作做了工作安排和任务分工。

会上,李少军对新学期党风廉政工作做了提醒,提醒全体保卫处干部认真学习《保卫干部杜绝酒驾、醉驾等违纪违法行为提醒》、《保卫干部廉洁征兵八个严禁》,提醒大家务必要守牢法律底线,不触及法律的红线,始终做到警钟长鸣。

最后,赵克锋对全体保卫干部提出了希望:一是要始终做到遵纪守法,廉洁自律,坚持守住法律底线,绝不触及法律的红线;二是要始终做到保卫干部队伍团结,树立正气,凝心聚力,坚持昌抚两地保卫工作一盘棋的思想;三是要始终做到敢于啃硬骨头,勇于破解难题,主动担当作为始终是保卫干部的光荣使命。

(文/顾   图/胡全振 甘杰