保卫部(处)学习刘奇同志在高校师生团干代表座谈会上讲话精神
发布人:付杨洋  发布时间:2018-05-31   动态浏览次数:10

529日下午,机关党委第五党支部书记、保卫部(处)部(处)长刘剑斌主持召开了南昌、抚州两校区保卫部(处)全体干部职工视频会议,专题学习刘奇同志在高校师生团干代表座谈会上的讲话精神。


会上,刘剑斌组织干部职工集中学习了省委书记、省长刘奇《在高校师生团干代表座谈会上的讲话》精神。随后,与会人员结合本职工作展开热烈讨论。大家认为,刘奇同志在讲话中,对广大教师、青年学生和团干部寄予殷切希望,提出了奋斗目标和要求,学习后倍受鼓舞和启发。大家表示,在今后的学习和工作中,要以刘奇同志讲话精神为指导,不断提高自身的思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养和管理服务水平,履职尽职,勇于担当,有所作为,为维护学校安全稳定,推进平安校园建设贡献自己的力量,为青年大学生成长、成才创造安全稳定的育人环境。


   会后,全体干部职工再次组织观看了记录片《厉害了,我的国》。