副校长聂逢君到保卫部(处)作风建设工作
发布人:付杨洋  发布时间:2018-06-14   动态浏览次数:10

613日下午,校党委常委、副校长聂逢君到保卫部(处)调研作风建设工作。保卫部(处)班子成员、各科室负责人、干部职工代表参加了调研座谈会。


保卫部(处)主要负责人汇报了前期学习传达全省、全校作风建设工作会议以及省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议的讲话,省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪在全省教育系统作风建设工作部署会上的讲话,校党委副书记、校长柳和生在全校作风建设动员大会上的讲话精神;重点汇报了保卫部(处)作风建设动员部署工作情况。与会代表分别汇报了对进一步加强和改进作风建设重要性的认识,并结合保卫部(处)的实际以及个人思想、工作实际,围绕“怕、慢、假、庸、散”,深入查摆作风建设存在的突出问题,提出了整改意见和措施。

   聂逢君在讲话中指出,近几年,保卫部(处)坚持开展“外树形象、内强素质”为主题的作风建设,取得了明显成效,干部精气神不断提升,工作作风不断好转。但要清醒看到,有些干部职工在“怕、慢、假、庸、散”方面还存在诸多问题,有的问题还很突出,作风建设需进一步加强和改进。聂逢君强调,作风建设具有经常性、长期性和艰巨性,作风建设永远在路上,须常抓不懈。保卫部(处)全体干部职工要深刻认识加强作风建设的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到学校党委行政作风建设决策部署上来;要突出问题导向,聚焦问题查摆,深挖产生问题的思想根源,一一建立问题台账;要坚持边查边改,落实整改措施,确保整改到位。同时,要以作风建设为契机,着力解决安全稳定、综合治理工作中的“短板”和难题,不断提升平安校园建设水平。(图、文付杨洋)