副校长郭福生带队走访慰问离休军转干部
发布人:付杨洋  发布时间:2018-08-01   动态浏览次数:10

729上午,在中国人民解放军建军91周年来临之际,校党委常委、副校长郭福生在人事处、人武部(保卫处)、离退休工作处主要负责人的陪同下,走访慰问了在家的离休军转干部。


在走访慰问中,郭福生受校党委副书记、校长柳和生的委托,代表学校党委、行政,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为民族解放事业和学校建设发展做出的贡献,并送上慰问信和慰问金,祝他们生活幸福、健康长寿


每走访到一处,郭福生与他们促膝交谈,共叙当年的光荣历史,共话学校近年来的发展成就,并详细了解他们身体状况和家庭生活情况,认真倾听他们对学校的意见建议。郭福生指出,军转干部是社会的宝贵资源和学校的宝贵财富,学校各有关职能部门要更加重视、倍加关心他们的生活,在政策允许和力所能及的条件下,千方百计为他们办实事、办好事,帮助他们解决实际困难。他希望广大军转干部继续保持优良传统,弘扬革命精神,为学校改革和发展贡献智慧和力量。(图/甘杰  文/徐茂荣  刘剑斌)