关于上班期间禁带小孩进校园的通知
发布人:付杨洋  发布时间:2019-01-02   动态浏览次数:307

各单位:

校园是学校教育教学、科研、工作重要场所。为营造安全、卫生、文明、有序的校园治安环境,现就上班期间禁带小孩进校园有关事项通知如下:

一、严禁校外社会人员任何时候将小孩带入校园。

二、上班时间,住宿在校园外的教职员工及其家属不得将小孩带入校园,确因特殊情况须将小孩带入校园的,须经保卫处批准;住宿在校园内的教职员工及其家属不得将小孩带到办公楼、教学楼、图书馆、校园广场等周边区域或场所玩耍。

三、非上班期间,原则上不得将小孩带到办公楼、教学楼、图书馆、校园广场等周边区域或场所散步、玩耍等。教职员工将小孩带入校园时须加强对小孩的看护、教育和安全管理,防止小孩嬉戏、大声喧哗、攀爬、采摘花枝树叶、踩踏草坪、随地大小便等。

四、各单位要加强教育和管理,督促广大教职员工自觉遵守上述管理规定。

  

综治办   保卫处

                                   2018年12月26日