关于B、C类车辆包年包月费续交的通知
发布人:付杨洋  发布时间:2019-02-25   动态浏览次数:10

各有关单位、各有关教职员工:

根据《东华理工大学机动车出入停放管理办法(试行)》规定 ,B类车辆是指在校园长期停放的我校教职工的配偶、父母、子女以外的亲属车辆(包括在校园内租住了教职员工房屋的亲属车辆),B类车辆可办理包年停放,收费标准为360元/年.辆;C类车辆为在校长期从事经营、配送、务工人员的车辆、租住在校园内其他人员的车辆,C类可办理包月停放,收费标准为100元/月.辆。

请各有关单位、各有关教职员工通知包年包月即将到期的B、C类车辆车主,于2月28日前到保卫处办理包年包月费续交手续(须重新填写、提交“东华理工大学包年通行停放车辆<B类车辆>申报登记表”或“东华理工大学包月通行停放车辆<C类车辆>申报登记表”,但无须再提供相关证明材料)。逾期,将按D类车辆(临时进出校园社会车辆)计时收费。符合条件的新增B、C类车辆,按《东华理工大学机动车出入停放管理办法(试行)》办理包年包月手续,包年包月费于2月28日前到保卫处交纳。

联系人:南昌校区-李少军(13879145812);抚州校区-刘晓卫(13707048011)

附件:1.东华理工大学包年通行停放车辆(B类车辆)申报登记表

     2.东华理工大学包月通行停放车辆(C类车辆)申报登记表

(以上“附件”请到“下载专区”栏下载)

  

  

                               保卫处

                            2019年2月23日