我校被评为2018年度抚州市社会治安综合治理目标管理优秀单位
发布人:付杨洋  发布时间:2019-02-26   动态浏览次数:245

近日,抚州市委政法委下发了《关于2018年度县(区)和市综治责任单位社会治安综合治理目标管理考评结果的通报》(抚政法发〔20192号),我校被评为2018年度“抚州市社会治安综合治理目标管理优秀单位”。这是我校自2013年以来,在接受省综治考评的同时接受属地抚州市综治考评,第五次获此殊荣。



2018年,在抚州市委、市政府的领导下,学校全面落实抚州市综治委工作决策和市综治办工作部署,不断完善综治工作机制,落实综治领导责任,开展综治宣传教育培训,推进治安防控体系建设,强化三项排查,创新综治工作管理,坚持源头治理、系统治理、依法治理、综合治理,强基固本,凝心聚力,群策群力,群防群治,深入推进平安校园建设,保障了学校和谐稳定。同时,学校坚持综治工作属地管理原则,加强与市有关部门协作与联动,积极开展校园及周边治安环境集中整治,取得良好效果;落实平安村镇创建帮扶计划和措施,为全力推进平安抚州建设做出了积极贡献。

    据悉,社会治安综合治理目标管理优秀单位是根据年度综治工作考评成绩评定的。在2018年度抚州市综治工作考评中,我校获得优异成绩。(图/文  徐茂荣)