关于开展2019年综治(平安建设)集中宣传日活动的通知
发布人:付杨洋  发布时间:2019-03-22   动态浏览次数:10

校各综治责任单位:

根据省委政法委的统一部署和校综治委《关于开展2019年综治(平安建设)宣传月活动的通知》工作要求,定于3月23日在全校范围内开展2019年综治(平安建设)宣传月集中宣传日活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

3月23日(周六)上午9:00-12:00 。

二、活动地点

南昌广兰校区青春广场。

三、参加单位

全校各综治责任单位。

四、活动要求

1.各学院(在抚州校区、南昌枫林校区的学院除外)、学生工作处、团委、后勤保障处、综治办(保卫处)等单位须制作至少1块有关综治、安全知识宣传展板,届时在青春广场进行宣展。上述单位请于3月23日上午 8:30前将制作的宣传展板按要求摆放到青春广场。

2.在抚州校区、南昌枫林校区的各学院要因地制宜,于3月23日通过宣传展板、宣传专栏等形式开展综治集中宣传日活动。其他综治责任单位应根据实际情况在本单位开展集中宣传日活动。

3.请在南昌广兰校区的每个学院组织至少50名学生代表于3月23日上午8:50前到达青春广场参加集中宣传日活动,并组织、引导学生参观宣传展。各学院学生代表须由各学院学团办主任或辅导员带队。

4.请宣传部做好活动宣传报道等工作。

5.综治集中宣传日活动是学校综治宣传月活动的重要内容之一,各综治责任单位要高度重视,精心准备、认真组织。活动组织情况纳入各综治责任单位2019年综治工作考评内容。

  

  

  

  

                        东华理工大学社会治安综合治理委员会办公室

                                        2019年3月21日