抚州市平安建设(综治工作)考评组来校检查考评
发布人:付杨洋  发布时间:2019-12-24   动态浏览次数:10

12月23日,以抚州市政法委原维稳办副主任胡嫚琳为组长的抚州市平安建设(综治工作)考评组一行3人来校检查考评2019年平安建设(综治工作)。学校在抚州校区行政楼三楼会议室举行考评述职测评大会。副校长、校综治委副主任聂逢君出席会议抚州校区管委成员、在抚各综治责任单位负责同志师生代表参加述职测评会议。


  


胡嫚琳在讲话中介绍了考评的意义、内容、程序和方式等,对考评工作提出了具体要求。聂逢君受校党委书记柳和生、校长孙占学的委托,作学校2019年平安建设(综治工作)述职报告,从健全工作机制、落实工作保障、强化教育培训、推进防控体系建设、加强三项排查整治、狠抓平安建设重点等方面详细汇报了学校平安建设(综治工作)情况,并分析了工作中的困难,提出了下一步工作思路。


  


述职大会结束后,考评组一行开展了师生公众安全感和群众满意度测评,查阅了平安建设(综治工作)相关工作台账资料,实地察看了学生食堂、办公楼、监控中心等场所或部位的人防、物防、技防情况。


  


考评组在意见反馈时指出,学校平安建设(综治工作)制度健全、台账齐全、责任落实、工作扎实就进一步加强师生抚州市公众安全感的宣传等工作提出建设性意见和建议。 (图/甘杰 /徐茂荣 刘剑斌)