保卫部(处)召开专题学习会议
发布人:付杨洋  发布时间:2020-01-03   动态浏览次数:10

202012日下午,保卫部(处)在南昌校区、抚州校区监控室召集全处人员组织召开专题学习会议。会议由保卫部(处)部(处)刘剑斌主持。


会上,组织学习了国家主席习近平发表的2020年新年贺词,传达了《教育部关于在教育系统深入开展向卢永根同志学习的通知》精神及中共东华理工大学第一届委员会第七次全体(扩大)会议精神 

 

随后,进行了交流发言。大家一致认为,2019年取得的辉煌成就令人鼓舞,彰显了中国风采、中国力量,2020年提出的发展目标催人奋进,印证了中国的雄心壮志、中国的使命担当。习近平主席贺词以人民为中心,饱含深情,温暖人心,在平实的语言中洋溢着大智慧、高度自信、战略定力。大家要只争朝夕、不负韶华,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗,为学校的安全稳定尽心尽力。


大家一致赞同卢永根同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和中式践行者,是践行“四有”好老师要求的师表楷模,是新时代崇高师德的杰出典范,要学习卢永根同志爱党爱教、为国矢志奋斗,潜心钻研、为民造福奉献,立德树人、为培育英才鞠躬尽瘁,艰苦朴素、为助教励学无私奉献;大家要团结一心,齐心协力,向楷模对标,向榜样对表,向先进看齐,知行合一,立足本职工作,履职尽责,为学校的安全稳定和综合治理工作添砖加瓦。