关于组织学生参加反诈骗学习考试的通知
发布人:付杨洋  发布时间:2020-06-17   动态浏览次数:10

各学院:

根据南昌市公安局经开区公安分局、南昌市经开区综治办的工作要求,现将组织学生参加反诈骗学习考试有关事项通知如下:

一、学习考试时间

520-610日。

二、学习考试对象

属东华理工大学学籍的研究生、本专科生。

三、学习考试办法

1.登录系统

通过微信关注“平安南昌经开”微信公众号或扫描“平安南昌经开”二维码(附后),在“全民反诈”模块进入“反诈学习”和“反诈考试”。

2.填写信息

首次进入系统需填写相关信息注册,填写内容包括:姓名、学校(下拉选择“东华理工大学”)、身份证、手机号码。(备注:因微信绑定注册,不可解绑,务必用自己的微信注册。注册信息仔细检查,不要填错)

3.系统首页有关选项说明

1)填写考生信息区:包括姓名、学校等;

2)线上自我练习:题库包括判断题、单选题、多选题;(20/10分钟/轮练习)

3)线上反诈考试:考试题目随机从题库抽取20题,满分100分。(备注:考试前需练习30分以上再参加考试。考试80分及以上合格,80分以下为不及格;考试共3次机会,取最高分为最终分数)

四、数据统计

保卫处负责后台管理。负责查看、统计各学院学生注册、线上自我练习、考试情况,并适时向有关学院通报情况,导出和上报数据等。

五、工作要求

1.各学院要组织学生在按规定时间内登录“平安南昌经开”平台,认真参加反诈骗知识和技能的自我学习、练习和考试,不断提高学生安全意识和自我防范能力。

2.各学院组织学习情况(注册率、学习考试参与率、考试平均成绩等)纳入平安建设(综治工作)考评。

 


(“平安南昌经开”二维码)

 

                                                                                                                         保卫处(综治办)

                                 2020520