保卫处学工处联合组织召开反电信诈骗专项工作推进会
发布人:付杨洋  发布时间:2020-11-11   动态浏览次数:10

为进一步加强我校防范电信诈骗犯罪工作,降低学校电信诈骗发案数。2020119日下午,保卫处召开反电信诈骗专项工作推进会,学工、保卫相关领导和各学院书记、副书记参加会议。

会上,保卫处副处长游杰通报了我校秋季开学至今的电诈发案情况,并深刻分析了当前我校反电信诈骗工作所面临的严峻形势。

保卫处处长包杰就开展反电信网络诈骗专项工作作出部署。请各学院要进一步加大防范电信网络诈骗宣传力度,各学院务必确保每一位同学准确无误地关注双岭派出所片警刘鹏荣的反诈二维码。

学工处处长卢洪刚强调各学院要认清形势、提高认识,充分认识电信诈骗对学生的危害性,克服畏难情绪和麻痹思想;从宣传教育入手,对学生因材施教、分类管理、抓住少数关键,不断增强学生防诈骗意识;齐心协力,确保防范电信诈骗工作有力推进。(图/李少军 文/付杨洋)