学校召开2020年全省平安建设(综治工作)考评迎评工作会议
发布人:付杨洋  发布时间:2020-11-16   动态浏览次数:10

1113日上午,学校在南昌校区行政办公楼401会议室、抚州校区行政办公楼三楼会议室(视频)同步召开2020年全省平安建设(综治工作)考评迎评工作会议。综治责任单位主要负责同志或分管综治工作相关同志参加会议。

会议传达了省委政法委《关于对2020年全省平安建设(综治工作)进行考评的通知》文件精神,对做好2020年全省平安建设(综治工作)考评迎评工作进行了具体安排部署,要求各综治责任单位细化分工、明确任务、凝聚力量,按照省委政法委《省综治责任单位(高校)2020年平安建设(综治工作)考核评价标准》要求,整理相关台帐、资料,以最佳的状态、最足的干劲、最好的成绩迎接全省平安建设(综治工作)考评工作。

会议指出,各综治责任单位要以高度负责的态度做好各项迎评工作。一是提高认识。要进一步提高政治站位,充分认识平安建设(综治工作)是一项重要的、长期的基础性工作。二是深入动员。要动员广大师生积极参与到考评迎评工作中来,尤其要认真组织好师生代表参加校园和谐平安满意率测评,以主人翁的态度客观评价学校和谐平安状况,确保学校平安建设(综治工作)成效得到真实反映。三是落实责任。各综治责任单位要进一步落实工作责任,各单位认领任务、强化措施,共同做好考评迎评工作。

会议还传达了省教育厅安稳处文件、校内车辆随意停放问题、各学院志愿者活动开展情况、2020年各学院大学毕业生征兵工作完成情况和学校反诈情况等工作进行了通报或部署。(图/李少军 /付杨洋)