关于进一步规范校园停车秩序的通知
发布人:付杨洋  发布时间:2021-02-23   动态浏览次数:139

各教职员工:

731日,南昌市经开区教育局对学校进行了暗访,发现校园内存在机动车辆、非机动车违规停放现象,为确保校园各消防道路畅通,维护校园交通安全,现就进一步规范校园停车秩序有关事项通知如下:

一、请各部门加强对教职员工的教育,督促其自觉遵守学校有关交通管理规定。

二、非特殊情况和紧急情况,教职员工车辆须停入地面划定的停车位或承租的地下停车库(位);非机动车辆也要停入指定停车地点并有序摆放。

三、校综治办、保卫处将进一步加大校园车辆违规停放查处力度,并严格落实“教职员工车辆违规停放情况与所在部门综治考评成绩挂钩”规定。对于在校园内违规停放车辆的教职员工,将在全校予以实名通报。

 

 

                             校综治办   保卫处

                                 202081