关于调整学生返校期间人员和车辆进出校园管理办法的通知
发布人:付杨洋  发布时间:2021-02-23   动态浏览次数:149

学校所属各单位:

94日至6日,学生返校。根据实际情况,现对学生返校期间人员和车辆进出校园管理办法作如下调整:

一、学生返校期间,南昌广兰校区只开启东门、南门。东门只允许学生步行进入,教职员工和其他可进人员步行进出;电动车、自行车只允许走非机动车道。南门只允许教职员工及其他可进人员的机动车辆进出。其他校区只开启一个主大门,学生按标设的通道进入、教职员工和其他可进人员及其车辆按标设的通道进出。教职员工和其他可进人员及其车辆进入校园核验程序和要求不变。

二、可进人员的车辆进出校园时请遵守交通规则,听从相关门岗交通引导工作人员及交警的指挥,确保交通秩序和交通安全。为保障学生返校秩序,630-19:00,教职员工的车辆应从南门进出;630-800,教职员工车辆也可从东门进入1730-1800,教职员工车辆也可从东门外出,其它时间段教职员工的车辆需从南门进出。校外居住的自驾车辆上班的教职员工尽量在800前从东门进入。教职员工及其他可进人员的车辆尽量在的830前进入校园,上下午下班前尽量不要返出校园。

三、学生进入校园后,未经批准不得离开校园。学生返校期间(包括返校后),步行人员从各门岗设定的人行通道外出校园时,必要时需根据门岗值守工作人员的要求,出示相关证件,经核实身份后方可出校园。严禁教职员工及其他可进人员的车辆未经批准将学生带出校园。

 

本《管理办法》由保卫处负责解释。未尽事宜,另行通知。

                    

 

疫情防控保卫工作组

                                 202092