关于领取《我的平安我做主——大学生安全知识读本》及组织2020级新生学习安全知识的通知
发布人:付杨洋  发布时间:2021-02-23   动态浏览次数:125

各学院:

根据省教育厅的工作要求,为加强新生安全教育,学校订购了《我的平安我做主--大学生安全知识读本》(以下简称《读本》),平均每2-3名新生一册。

请各学院(研究生院除外)组织人员于1020日至1021日(星期三至星期四)每天9:0017:00到南昌广兰校区教辅楼一楼保卫处监控中心室领取《读本》。保卫处联系人:许萍萍15210995893

请各学院高度重视新生安全教育工作,组织每名新生认真学习《读本》教材中的所有安全知识,辅导员要做好新生安全知识学习的辅导工作。同时,请各学院届时组织新生参加全省高校2020级新生安全知识网络答题(考试)准备工作。

各学院2020级新生参加全省高校安全知识网络答题(考试)成绩纳入今年平安建设工作考评。

                                     

 

保卫处 综治办

                        20201019