关于保卫部(处)、人民武装部领导班子成员分工的通知
发布人:付杨洋  发布时间:2021-03-11   动态浏览次数:174

各科室:

根据工作需要,经2021年第3次部()务会研究决定,对保卫部(处)、武装部领导班子成员分工作如下调整:

部(处)长包杰同志,主持保卫部(处)、武装部全面工作,负责学校社会治安综合治理办公室工作,分管综合科(征兵办)、政治保卫科。

副部(处)长周夏同志,协助部(处)长工作,负责抚州校区校园安全稳定工作及抚州校区武装部工作,分管治安科(技防科)、消防科、综治科在抚州校区的人员管理及日常工作。

副部(处)长游杰同志,协助部(处)长工作,负责南昌校区校园安全稳定工作及南昌校区武装部工作,分管治安科(技防科)、消防科、综治科在南昌校区的人员管理及日常工作。

各分管领导对其分管部门的党风廉政建设、综合治理、安全稳定工作负责。

 

 

 

 

保卫部(处)      人民武装部

202138