机关党委第五党支部(保卫部)召开党史教育学习集中学习会
发布人:付杨洋  发布时间:2021-05-11   动态浏览次数:10


511日下午,机关党委第五党支部(保卫部)在南昌、抚州校区监控室召开党史学习教育集中学习会。支部书记包杰主持会议,全体党员参加了会议。

第一阶段,党支部委员、保卫部副部长游杰讲微党课——改革开放40年中国教育砥砺前行;党支部书记、保卫部部长包杰领学习近平《论中国共产党史》——牢记初心使命,走好新时代长征路;党支部副书记、保卫部副部长周夏领学《中国共产党简史》第十章第一条、第二条。

第二阶段,围绕党的十八大以来的历史作专题研讨,大家纷纷发言。通过认真学习深刻认识到学习党的十八大以来的历史的重要性和必然性。党的十八大以来,我们党以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,提出一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生历史性变革。(图/李少军 甘杰 文/付杨洋)