南昌市警备区来我校检查征兵工作
发布人:付杨洋  发布时间:2021-05-27   动态浏览次数:10


521日上午,南昌市警备区连职干部彭江清、西湖区武装部专武干部熊振华、熊美环一行来我校检查征兵工作。校武装部部长包杰、征兵办副主任付杨洋陪同检查。

包杰首先对检查组一行的到来表示欢迎,简要介绍了我校办学历史、国防教育、学生军训、大学生征兵工作等方面的情况,就目前征兵工作中出现的一些情况和问题进行了反馈交流。

全体检查组人员随后对我校征兵工作进行了实地调研,重点察看了我校兵役登记、宣传发动、应征报名等工作开展情况。

检查组一行认为,我校征兵工作组织领导有力、机构设置健全、机制建设完善、流程清晰明确、保障措施到位,思路做法值得推广借鉴。希望我校下一步继续聚焦重点群体,对尚未就业和就业质量不高的应届毕业生,积极开展“一对一”、“点对点”精准动员,力争大幅超额完成2021年应届毕业生征集任务。(图/卢航  文/付杨洋)