机关党委第五党支部(保卫部)召开党史教育学习集中学习会
发布人:付杨洋  发布时间:2021-06-09   动态浏览次数:10

机关党委第五党支部(保卫部)召开党史

教育学习集中学习会


68日下午,机关党委第五党支部(保卫部)在南昌、抚州校区监控室召开党史学习教育集中学习会。支部书记包杰主持会议,全体党员参加了会议。

第一阶段,党支部书记、保卫部部长包杰领学习近平《论中国共产党史》在纪念红军长征胜利八十周年大会上的讲话;党支部副书记、保卫部副部长周夏领学习近平《论中国共产党史》在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十五周年座谈会上的讲话党支部委员、保卫部副部长游杰领学习近平《新时代中国特色社会主义思想学习问答》。

第二阶段,围绕习近平总书记系列讲话作专题研讨,大家纷纷发言。通过认真学习习近平总书记系列讲话,大家认识到始终要牢记自己的第一身份是党员,第一职责是为党工作,增强能力本领,创新方法举措,狠抓执行落实,坚决扛起肩负的职责和使命,在乱云飞渡中把牢正确方向,在风险挑战面前砥砺胆识,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  会议还学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《关于2021年端午期间加强廉洁自律工作的通知》。(图/李少军 甘杰 文/付杨洋)