华东交大理工学院保卫处来我处交流座谈
发布人:付杨洋  发布时间:2021-04-30   动态浏览次数:592

2021429日上午,华东交大理工学院保卫处处长李国辉一行八人来我处进行工作交流。保卫处副处长游杰主持座谈会。

在座谈会上,游杰首先对华东交大理工学院保卫处的来访表示欢迎,并简要介绍了我处科室机构设置、制度建设、安全保卫、综合治理、应急演练、消防工作、校园治安管理等基本情况。随后双方围绕校园交通管理工作经验、校园消防安全管理工作经验等四个方面相关工作进一步深入交流。两校综治科、治安科、消防科科长们就各自的工作进行了一对一的交流学习,就一些工作中的要点、难点、存在的共同性问题进行了深入了解和探讨,相互学习,取长补短,收到了预期效果。

两校保卫干部表示,今后还将多方面加强合作与交流,要进一步畅通两校保卫工作之间交流渠道,共同努力提升保卫部整体工作水平,促进保卫工作的长远发展。(图/胡全振 文/付杨洋)