机关党委第十党支部(保卫部)组织召开第6次理论学习会
发布人:顾屾  发布时间:2023-06-01   动态浏览次数:409

531日下午15:00机关党委第十党支部(保卫部)在保卫处会议室组织召开了第6次集中理论学习会,支部全体党员参加,抚州校区党员视频同步参加了学习,学习会由支部书记赵克锋主持。

集中学习环节,赵克锋领学了《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》;李少军领学了《习近平关于调查研究论述摘编》——正确的决策离不开调查研究,正确的贯彻落实同样也离不开调查研究;付杨洋领学了《习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调》——加快建设教育强国为中华民族伟大复兴提供有力支撑;周夏做了题为《学深悟透担使命,踔厉奋进新征程》的专题党课。

学习交流研讨环节,支部党员周夏、李少军等同志围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”做了深入的交流发言。

最后,赵克锋做了总结发言。一是要始终对理想信念要有坚定之心;二是要始终对党纪国法要有敬畏之心;三是要始终对应急处置要有团结之心;四是要始终对理论武装要有恒久之心。(图/甘杰  /付杨洋)